Sauter de canard !

Ingrédient:

- Céleris

- Canard laquée pékinois

- Ail fris

- Sauce huitre

- Sucre

- Glutamate

- Sauce soja (magie)

- 2 Citrons

Pour commencer, couper et laver le céleris. Couper le canard en petite lamelles et l'ail en petit dés.

A côté, préparer la sauce du wok, dans un bol ajouter une cuillère à soupe de magie, deux cuillères à soupe de sauce au huitres, une cuillère à soupe d'ail fris et presser 1 citron et demi, ajuster le tout à votre gout.

Dans un wok, mettez de l'huile à chauffer et ajouter l'ail. Faites légèrement dorée, ajouter le canard, une cuillère un café de glutamate et sucre et ajouter le céleris, laissez mijoter pour que le céleris cuit légèrement en le laissant à la fois croquant. Et pour finir ajouter la sauce à la préparation! Et voila c'est prêt!

Retour à l'accueil