Porc Laqué au caramel - sésames

Petite lamelles de porc laqué au caramel et au sésames. En accompagnement j'ai choisi la base de tout les asiatiques: le riz que j'ai fais sauté avec de l'ail et de la ciboulette pour lui donner un peu plus de goût . En supplément, un peu de concombre pour apporter un peu de fraicheur !

Pour encore plus de saveur ajouter soit de la sauce soja ou de la sauce au barbecue asiatique "Hoisin" (vous pouvez trouvez cette sauce dans les petits magasins asiatique) et pour ceux qui aime manger épicé comme moi, ajouter du piment!

Recette du porc laqué au caramel:

- Quelque tranches de porcs ( pour ceux qui ne mangent pas de porcs vous pouvez très bien y remplacer par du poulet )

- 1 petite cuillère de sucre

- 1 cuillère à café de sel

- 1 cuillère à café de glutamate

- 1 cuillère à soupe de sauce au huitre

- Ajouter de l'assaisonnement "roast red pork" selon la quantité de viande, si vous en faite beaucoup mettez un paquet, sinon la moitié suffit.

Mélanger le tout et laisser reposer une bonne demi heure afin que l'assaisonnement prenne dans la viande.

A cuire au four de préférence à 190° pendant 20 - 30 minutes.

Bon appétit!

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