Crèpes jaunes "banh xeo"

zUn de mes plats favori, les crêpes jaunes appelé "banh xeo".Avec une farce sauté au wok à base de poulet ou porc (crevettes facultatif), oignons, copeaux de cocoAccompagnement: salade, concombre et diverse herbes (menthe, basilic, coriandre)et de la sauce nuoc mam.Recette du Banh xeo:Farce de la crêpe:- Du poulet (ne prenez pas que le blanc de poulet car la farce risque d'être trop sèche)- 1 ou deux oignons- Copeaux de coco- une pincé Sel- 2 c.c Glutamate- 2 c.c Sucre- 1 c.s Nuoc mamPâte à crèpe: il sauffit de faire une pate à crêpe basic mais en rajoutant de curcuma pour avoir une pâte de couleur jaune. Tout d'abord commencer par mixer le poulet. Préparer le wok, ajouter de l'huile puis le poulet.Ensuite coupé les oignons en rondelles et ajoutez les à la préparation.Ajoutez le glutamate, un peu de sel, le sucre et le nuoc mam. Et pour finir ajouter quelque copeaux de coco. Voilà pour la réalisation de la face !Le Final !Faite cuire la crêpe, laissez la dorer d'un coté, ajouté un peu de farce dessus sur une moitié de la crêpe ( pour ceux qui aime vous pouvez mettre du soja. ) Replier la moitié de la crêpe sur la parti ou il y a la farce et voilà c'est prêt !Bon appétit !

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